Campus Cook 2e édition
Publié le 31/05/2018
Laurent Miclo était l'un des invités, jeudi 31 mai, du débat plateau qui s'est déroulé au Palais des Congrès de Nancy dans le cadre de la deuxième édition de Campus Cook organisé par les Crous. Le débat animé par le journaliste Paul Aubriat, regroupait également Chrystelle Raulet, directrice d'études chez Les Futuribles, le Dr. Jean-Michel Cohen, nutritionniste, auteur et animateur de télévision, Gil Rivière-Wekstein, auteur, membre de l'association française des journalistes agricoles, Florence Mea, directrice adjointe de l'agence BIO, docteur en pharmacie et Jörg-Markus Zur Oven, responsable de la gastronomie universitaire pour le Deutsches Studentenwerk.
Le débat plateau qui s'est déroulé dans l'auditorium 850 portait sur le théme : "Comprendre et anticiper l'évolution des comportements, le rapport alimentation et santé, démêler le vrai du faux sur les nouvelles tendances et appréhender les leviers de modernisation de la restauration collective."